BUFFET DE SALADAS
R$ 95Exceto Sextas-feiras
Exceto Sextas-feiras
Sextas—feiras — almoço e jantar
Seleção premium de frutos do mar frios e quentes
Quartas e Sábados apenas almoço
Premiada feijoada separada por carnes e todos acompanhamentos
Segundas e Sábados – apenas no almoço
Terças e Quintas- almoço e jantar
Quartas – apenas no jantar
Domingos – almoço R$255 (inclui sobremesas)
Seleção de saladas, pratos quente se grelhados do dia
TORNEDOR (filet mignon) – R$ 175
Béarnaise com batata soufflé
Poivre com maçãs assadas
Molho mostarda com batatas fritas
Molho madeira e shitake com arroz no próprio molho
ESTROGONOFE (serve 2) – R$ 218
com arroz e batata palha
FILET À PARMEGIANA (serve 2) – R$ 195
com arroz e batatas fritas
PICADINHO – R$ 198
com arroz, farofa, banana à milanesa, bacon, ovo poché e batatas fritas
OSSOBUCO (porção individual) – R$ 135
com risoto de açafrão
ENTRECÔTE AU POIVRE– R$ 184
com batatas fritas
Camarão à Grega – R$ 220
camarões empanados, intercalados com queijo muçarela, arroz à grega e batata palha
Ao Catupiry – R$ 206
com arroz no próprio molho
Estrogonofe de Camarão – R$ 266
com arroz branco e batata palha
Pescada Amarela – R$ 162
ao molho de laranja e legumes no vapor
Linguado à Belle Meunière – R$ 167
com purê de batatas e brócolis
Bacalhau Porto Imperial – R$ 235
confitado no azeite e assado com batatas, brócolis, cebola e azeitonas
Salmão Poché – R$ 165
cozido no vapor, ao molho de manga e espaguete de legumes
Newburg – R$ 354
ao molho rosé e arroz branco
Thermidor – R$ 354
flambada e gratinada, com arroz no próprio molho à base e creme de leite, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê
Steak Vegano – R$ 105
à base de champignons, grão de bico, batata e quinoa, acompanha arroz com brócolis e molho chimichurri
Lasanha Vegana – R$ 85
lâminas de palmito pupunha, intercalados com shitake, tomate concassé e azeitonas pretas
Rigatoni ao molho de queijos (gratinado) ou ao molho de tomates frescos – R$ 85
Risoto de abobrinha e açafrão – R$ 85
Risoto de shitake – R$ 85
(Todos os pratos acompanham filet mignon bovino ou filet de frango grelhados)
sauté com cebolas salteadas
com parmesão e orégano
com alho confitado, azeite e alecrim ou molho de maionese e bacon
farinha de milho, ovos, bacon, presunto, azeitonas e cheiro verde
farinha de mandioca com ovos mexidos
na manteiga
mignon grelhados com molhos de gengibre e espinafre à béarnaise
com arroz puxado no alho
ao molho de manga e risoto de palmito pupunha
com risoto de limão siciliano e manteiga dourada
Fraldinha – R$ 190
Filet Mignon – R$ 160
Frango Desossado (orgânico) – R$ 95
Cordeiro – R$ 215
carré grelhado somente no sal, acompanha
espaguete de legumes
Lombo Suíno – R$ 87
Fatiada – R$ 218
Bife de Tira (criação DINHO’S) – R$ 250
Bombom – R$ 218
Tirinha – R$ 192
Como acompanhamento de prato ou grelhado (á parte)
Bife Ancho – R$ 172
Bife de Chorizo – R$ 160
T Bone (estilo PETER LUGER) – R$ 552
Prime Rib – R$ 664
pupunha in natura desfiado e palmeira real em tolete
tomates sem pele, finas fatias de cebola roxa, vinagre de vinho tinto da casa e azeite
tomate, mussarela de búfala, molho pesto de manjericão e pinolis
alface americana, rúcula, tomate, palmito, cenoura, molho de mostarda, batata palha e bacon
alface romana, queijo parmesão, croutons, molho de mostarda e frango em tiras grelhado
Alface romana, queijo parmesão, croutons e molho de mostarda
Recheio cremoso à base de camarões, com leve toque de azeite de dendê
e gengibre
Pão de queijo, pão de polvilho, baguete, manteiga, creme de queijo, tomate concassé
e tapenade de azeitonas