Dinho’s Paraíso

Categorias

BUFFETS

BUFFET DE SALADAS

R$ 95

Exceto Sextas-feiras

BUFFET DE SOBREMESAS

R$ 38

FRUTOS DO MAR

R$ 345
inclui sobremesa

Sextas—feiras — almoço e jantar
Seleção premium de frutos do mar frios e quentes

Apenas mesa fria

R$ 210

FEIJOADA

R$ 196
com sobremesa R$ 234

Quartas e Sábados apenas almoço
Premiada feijoada separada por carnes e todos acompanhamentos

MESA DINHO’S

R$ 245
Com sobremesa R$ 283

Segundas e Sábados – apenas no almoço
Terças e Quintas- almoço e jantar
Quartas – apenas no jantar

Domingos – almoço R$255 (inclui sobremesas)

Seleção de saladas, pratos quente se grelhados do dia

NOSSA COZINHA

CARNES:

TORNEDOR (filet mignon) – R$ 175

Béarnaise com batata soufflé

Poivre com maçãs assadas

Molho mostarda com batatas fritas

Molho madeira e shitake com arroz no próprio molho

 

ESTROGONOFE (serve 2) – R$ 218

com arroz e batata palha

 

FILET À PARMEGIANA (serve 2) – R$ 195

com arroz e batatas fritas

 

PICADINHO – R$ 198

com arroz, farofa, banana à milanesa, bacon, ovo poché e batatas fritas

 

OSSOBUCO (porção individual) – R$ 135

com risoto de açafrão

 

ENTRECÔTE AU POIVRE– R$ 184

com batatas fritas

PEIXES E CRUSTÁCEOS:

CAMARÕES:

Camarão à Grega – R$ 220

camarões empanados, intercalados com queijo muçarela, arroz à grega e batata palha

 

Ao Catupiry – R$ 206

com arroz no próprio molho

 

Estrogonofe de Camarão – R$ 266

com arroz branco e batata palha

 

PEIXES:

Pescada Amarela – R$ 162

ao molho de laranja e legumes no vapor

 

Linguado à Belle Meunière – R$ 167

com purê de batatas e brócolis

 

Bacalhau Porto Imperial – R$ 235

confitado no azeite e assado com batatas, brócolis, cebola e azeitonas

 

Salmão Poché – R$ 165

cozido no vapor, ao molho de manga e espaguete de legumes

 

LAGOSTAS:

Newburg – R$ 354

ao molho rosé e arroz branco

 

Thermidor –  R$ 354

flambada e gratinada, com arroz no próprio molho à base e creme de leite, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê

VEGANO:

Steak Vegano – R$ 105

à base de champignons, grão de bico, batata e quinoa, acompanha arroz com brócolis e molho chimichurri

 

Lasanha Vegana – R$ 85

lâminas de palmito pupunha, intercalados com shitake, tomate concassé e azeitonas pretas

 

MASSAS E RISOTOS:

Rigatoni ao molho de queijos (gratinado) ou ao molho de tomates frescos – R$ 85

Risoto de abobrinha e açafrão – R$ 85

Risoto de shitake – R$ 85

MENU INFANTIL (Crianças até 6 anos)

Escolha um prato principal + uma sobremesa

R$ 87

(Todos os pratos acompanham filet mignon bovino ou filet de frango grelhados)

  • Arroz, feijão e batatas fritas ou Espaguete ao molho sugo ou molho de queijos
  • Pudim de leite ou Sorvete com calda de chocolate

BATATAS

Bolinhas au gratin

R$ 39

Lyonnaise

R$ 39

sauté com cebolas salteadas

Francesa

R$ 39

Nervosa

R$ 39

com parmesão e orégano

Portuguesa (cortada em rodelas)

R$ 39

Assada

R$ 33

com alho confitado, azeite e alecrim ou molho de maionese e bacon

Soufflé

R$ 79

Palito (ondulada)

R$ 41

GUARNIÇÕES

Polenta Frita

R$ 38

Panachê de Legumes

R$ 46

Palmito Pupunha Assado

R$ 82

Legumes Grelhados

R$ 45

Farofa Rica

R$ 41

farinha de milho, ovos, bacon, presunto, azeitonas e cheiro verde

Purê de Mandioquinha

R$ 44

Farofa de Ovos

R$ 41

farinha de mandioca com ovos mexidos
na manteiga

Creme de Milho

R$ 44

Creme de Espinafre

R$ 44

Banana à Milanesa

R$ 37

Arroz Branco

R$ 35

Arroz Biro-Biro

R$ 49

SURF AND TURF

Cauda de lagosta e filet

R$ 380

mignon grelhados com molhos de gengibre e espinafre à béarnaise

GRELHADOS

CAMARÃO

R$ 206

com arroz puxado no alho

SALMÃO

R$ 165

ao molho de manga e risoto de palmito pupunha

LAGOSTA

R$ 354

com risoto de limão siciliano e manteiga dourada

– Peixes –

– Carnes –

CARNES LEVES

Fraldinha – R$ 190

Filet Mignon – R$ 160

Frango Desossado (orgânico) – R$ 95

 

Cordeiro – R$ 215

carré grelhado somente no sal, acompanha

espaguete de legumes

 

Lombo Suíno – R$ 87

PICANHAS

Fatiada – R$ 218

Bife de Tira (criação DINHO’S) – R$ 250

Bombom – R$ 218

Tirinha – R$ 192

BUFFET DE SALADAS

R$ 60

Como acompanhamento de prato ou grelhado (á parte)

HEROES

Bife Ancho – R$ 172
Bife de Chorizo – R$ 160

SUPER STEAK (2 a 3 pessoas)

T Bone (estilo PETER LUGER) – R$ 552

Prime Rib – R$ 664

SALADAS

Dois Palmitos

R$ 58

pupunha in natura desfiado e palmeira real em tolete

Tomate com Cebola Roxa

R$ 53

tomates sem pele, finas fatias de cebola roxa, vinagre de vinho tinto da casa e azeite

Caprese

R$ 82

tomate, mussarela de búfala, molho pesto de manjericão e pinolis

Juliana

alface americana, rúcula, tomate, palmito, cenoura, molho de mostarda, batata palha e bacon

Caesar Salad com Frango Orgânico

R$ 75

alface romana, queijo parmesão, croutons, molho de mostarda e frango em tiras grelhado

Caesar Salad

1 pax | 2 pax R$ 52 R$ 80

Alface romana, queijo parmesão, croutons e molho de mostarda

ENTRADAS

Choripán (2 unidades)

R$ 72

Costelinha Suína Grelhada (porção 6 unidades)

R$ 75

Bolinhos de Ossobuco (6 unidades)

R$ 32

Pastéis de Vatapá (porção 6 unidades)

R$ 45

Recheio cremoso à base de camarões, com leve toque de azeite de dendê
e gengibre

Coxinhas Villeroy (porção 6 unidades)

R$ 35

Chips de Linguiça

R$ 48

Salmão do Chef (maçaricado, com geleia de figo, molho shoyo, gergelim e nori)

R$ 83

Steak Tartar com Batatas Souflé

R$ 125

Tartar de Atum com Abacate (com molho oriental e crispys de alho poró)

R$ 87

Casquinha de Siri

R$ 52

Cocktail de Camarão

R$ 133

Carpaccio de Porqueta

R$ 64

Carpaccio de Polvo

R$ 102

Carpaccio de Filet

R$ 79

Presunto Cru Ibérico Serrano (porção 60g, com pan y tomata)

R$ 98

Couvert (opcional por pessoa)

R$ 35

Pão de queijo, pão de polvilho, baguete, manteiga, creme de queijo, tomate concassé
e tapenade de azeitonas